Uefa Champions League

Inzaghi prepara bene la gara ma non basta: il Manchester City è campione d’Europa.

L’Inter mette in pratica quanto studiato da Inzaghi durante la settimana infatti il Manchester City poche volte riesce a farsi vedere dalle parti di Onana nel primo tempo. Le occasioni sono 3: Bernardo Silva e Akanji calciano fuori mentre Onana respinge il tiro violento di Haaland. I primi 45 minuti si chiudono senza reti.

Federico Dimarco

Partita brutta anche ad inizio ripresa con Lautaro che spreca clamorosamente un regalo di Alanji calciando addosso ad Ederson. Al 68’ il Manchester City passa in vantaggio con gol di Rodri. L’Inter reagisce ma Dimarco di testa colpisce la traversa; dall’altra parte Onana blocca il mancino di Foden. Sul finale Lukaku centra Ederson di testa da distanza ravvicinata; la gara termina 1-0.

L’articolo Lukaku e Lautaro sprecano, Rodri regala la Champions al Manchester City proviene da Notizie Inter.

ultimo aggiornamento: 10-06-2023

Manchester City-Inter 1-0: il City vince la Champions League

Il Manchester City è campione d’Europa per la prima volta contro un Inter eroica